Ciencia y medio ambiente

“El café reduce los riesgos cardiacos”: expertos

Según los conocedores, la bebida también evita contraer el alzheimer y párkinson y previene algunos tipos de cáncer.

De acuerdo con James Coughlin, quien asiste a la 25 Conferencia Internacional sobre Ciencia del café y quien lleva más de 35 años dedicados al estudio de los efectos del café en la salud, “el otro gran hallazgo de los últimos 10 años, es que el café reduce en gran medida la diabetes dos, una de las enfermedades que viene en crecimiento por los hábitos sedentarios y de mala alimentación que genera obesidad, sin embargo, y aunque no hemos encontrado la química del café que combate esta enfermedad, avanzamos en esa investigación”

 El experto agregó que el café es la mayor fuente de anti oxidantes, por encima del Vino, el té y algunos vegetales

  

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad