Carlos Galviz es el nuevo líder de la Vuelta al Táchira

El colombiano Félix Cárdenas recuperó tiempo y se ubica en la cuarta posición de la clasificación general.

El italiano Andra Dal Col ganó la sexta etapa de la Vuelta al Táchira en bicicleta con un tiempo de 27 minutos 39 segundos. El segundo puesto lo ocupó el venezolano José Chacón a 20 segundos. El colombiano Pedro Herrera fue tercero a 59 segundos en la contrarreloj individual que se corrió sobre 22,4km entre La Fría y Coloncito. El venezolano Carlos Galvis, por su parte, finalizó la prueba un minuto y 16 segundos después que el ganador. El pedalista local llegó en cuarto lugar y le bastó para subir al tope de la clasificación del certamen ciclístico con un tiempo total de 19 horas 56 minutos y 55 segundos. Félix ‘El gato’ Cárdenas quedó en decimo lugar. ‘El gato’ logró recuperar segundos valiosos y se acomodó en el cuarto puesto de la clasificación general a un minuto 18 segundos del líder. Aristóbulo Cala, el otro colombiano, esta en el décimo octavo puesto mientras que Pedro Herrera subió hasta el vigésimo segundo