Zlatan Ibrahimovic le da la victoria al PSG ante Sochaux

El sueco Zlatan Ibrahimovic marcó los dos goles del equipo parisino que se mantiene líder en Francia.

El París Saint Germain goleó 5-0 al colero de la liga francesa, el Sochaux, con un dobletedel delantero sueco Zlatan Ibrahimovic, en partidocorrespondiente a las decimoséptima jornada

El líder de la 'Ligue 1', que la semana pasada sufrió ante el Evian su primera derrota liguera, se dio  un festín a costa del débil Sochaux

El brasileño Thiago Silva abrió el marcador a los 14 minutos para establecer el 1-0 con el que se llegó al descanso

En la segunda mitad llegaron los tantos del argentino Ezequiel Lavezzi, el uruguayo Edison Cavano y el doblete de Ibrahimovic para cerrar la goleada del PSG, que ahora aventaja en cuatro puntos al Lille y en cinco al Mónaco

El Lille visita este domingo al Burdeos y el Mónaco recibe al Ajaccio para mantener la presión sobre el equipo parisiense

Resultados de la 17ª jornada:Marsella 0 - Nantes 1Paris Saint Germain 5 - Sochaux 0Lorient 2 - Rennes 0Reims 1 - Niza 0Saint Etienne - - Evian TG - AplazadoValenciennes 1 - Guingamp 1Partidos por jugar:Burdeos - LilleBastia - LyonToulouse - MontpellierMónaco - Ajaccio