Nacional venció apretadamente a Itagüí en el Parque Estadio

El equipo de Juan Carlos Osorio debutó con triunfo 3-2 en partido por la segunda fecha del cuadrangular A.

Atlético Nacional no jugó su mejor partido, pero demostró cómo puede ser efectivo cuando ataca y ante Itagüí alcanzó su primer triunfo en el cuadrangular al derrotarlo 3-2

El equipo que dirige ahora Carlos Navarrete inició el juego mucho mejor que Nacional. Itagüí pudo abrir el marcador desde muy temprano. Yessy Mena fue el protagonista. Primero al minuto 11, eludió a Armani y su remate lo salvó Diego Peralta y luego al minuto 14 con doble postazo

Y la primera opción clara de Nacional terminó en el primero del partido. Juan Pablo Ángel corrió como si tuviera 20 años en una descolgada por izquierda, entró al área y remató al segundo palo del arquero Osvaldo Cabral para el 1-0, al minuto 24

El ímpetu de Itagüí se terminó y Nacional aprovechó al minuto 30 con ataque por derecha, que finalizó John Valoy, llegando por el centro, consiguiendo el 2-0

Nacional pasó todos los problemas posibles. Yessy Mena estuvo incontrolable. El atacante tuvo su desquite al minuto 47 cuando Miller Mosquera lo cruzó entrando al área y le cometió penal, que luego convirtió para el 2-1

Itagüí buscaba el empate y sobre el minuto 60, cuando estaba encima del área verde, Jhon Pajoy recuperó el balón y en salida a plena velocidad fue fulminante, tocó con Wilder Guisao y este definió para el 3-1

Nacional tuvo el cuarto con Sherman Cárdenas, que jugó los últimos 28 minutos, en reemplazo de Ángel. Alejandro Bernal y Daniel Bocanegra ayudaron a ajustar en marca en la segunda parte, en sustitución de Elkin Calle y John Valoy

Yessy Mena, por su parte, no se cansó de correr y en jugada personal fabricó el segundo gol ‘dorado’, al desbordar por derecha, ganar el fondo y sacar pase atrás que capitalizó Luis Ríos, al minuto 87

Nacional suma tres puntos, con partido pendiente ante Santa Fe, mientras que Itagüí acumuló su segunda derrota y sigue sin sumar

En la siguiente fecha, Nacional visitará a Junior e Itagüí recibirá a Santa Fe.