Con la eficacia de un solo remate, Cali venció a Millonarios

El cuadro azucarero derrotó 1-0 a Millonarios en El Campín y es líder del cuadrangular.

En un partido lleno de escases, Deportivo Cali salió ganador en El Campín 1-0 y se consolidó en el liderato del cuadrangular B

Más información

Un solo remate al arco en los 90 minutos bastó para que se llevara los tres puntos el cuadro visitante, ante un Millonarios que pasa por un bajísimo nivel futbolístico

El primer tiempo se pasó con un Cali que no se preocupó ni por tener el balón ni correr al área rival y un Millonarios confundido sin saber cómo atacar, historia que se viene repitiendo constantemente en el cuadro embajador, con el ingrediente de la inmensa cantidad de pases erráticos que tuvo durante el juego

Cali no había llegado, no había rematado, no había atacado. Pero garantizó el cien por ciento de efectividad al minuto 27, cuando Sergio Romero se desmarcó y desajustó la defensa azul, vino el centro, recibió Carlos Lizarazo y con remate cruzado abrió el marcador al minuto 27

Millonarios tuvo el empate enseguida con Wason Rentería al encajar un cabezazo, pero por medio cuerpo quedó en fuera de juego y le invalidaron la jugada de gol. Fue la acción más peligrosa que tuvo el cuadro albiazul en los primero 45 minutos

En el segundo tiempo en una buena aparición, Millos pareció despuntar con un pelotazo de Lewis Ochoa que Moreno pivoteó y Wason Rentería finalizó con un remate qu se fue por arriba del arco, a los 53 minutos. Luego Dayro Moreno se apuntó con un postazo, en las oportunidades más claras del equipo, antes de volver a enlagunarse

Leonel Álvarez sacó a Néstor Camacho, Sergio Romero y Lizarazo y se dedicó a cuidar el gol. En ataque dejó a Carlos Rivas con el apoyo de Harrison Mojica. También ingresó Víctor Giraldo

Millonarios, por su parte, intentó solucionar con Yúber Asprilla, Erik Moreno y Juan Esteban Ortiz, que reemplazaron a Elkin Blanco, Wason Rentería y a Yhonny Ramírez

El reloj terminó apresurando a Millonarios y con Rafael Robayo liderando el ataque, pero con la constante entrega errática que le facilitó el control al Deportivo Cali

Con el triunfo, Cali queda al comando del grupo con seis unidades y en la próxima fecha visitará a Once Caldas

Millonarios jugará de nuevo en Bogotá ante Pasto, en busca de sus primeros tres puntos.