Dos expulsiones frustraron un nuevo triunfo de Pasto

Ante Huila empató 2-2 en juego donde terminó defiendo la igualdad con nueve hombres.

Deportivo Pasto borró el triunfo que había fabricado ante Huila al quedarse con nueve hombres en cancha por las expulsiones de Nicolás Palacios y Fram Pacheco

El equipo volcánico terminó empatando con Huila 2-2, en partido donde casi pierde y el punto que sumó resultó más que un buen premio

Los goles llegaron temprano. Al minuto 6, de tiro libre, César Hinestroza sorprendió a todos y abrió el marcador para Huila

La alegría del golazo no duró mucho. Al minuto 9, tras cobro de esquina, Yerry Mina empató con un cabezazo

Cuando corría el minuto 55, el uruguayo goleador del Pasto, anotó de tiro penal su octavo gol del presente torneo. Pasto se quedó nueve hombres por más de 20 minutos. Primero, al 60 Nicolás Palacios vio el cartón rojo y nueve minutos después, Fram Pacheco también se fue de roja directa

Ido Pacheco, en Huila ingresó Cristian Cangá y el primer balón que tocó fue el empate, al 71

Huila se fue a la carga en busca del triunfo. Pasto aprovechó cada que pudo para ganarle tiempo al reloj y dejar las cosas de ese tamaño

El punto que rescató, lo dejan con 26 unidades, mientras que Huila sumó 13 puntos en el Finalización y apenas le pudo tomar uno de ventaja a Quindío en la tabla del descenso 113 sobre 111

En la próxima jornada, Pasto visita a Santa Fe y Huila tendrá su día del juicio: O se queda o se condena, pues recibirá a Cúcuta.