Sin colombianos en la cancha, Nápoles dejó escapar a Roma

El equipo capitalino derrotó 2-0 al segundo de la tabla y le tomó cinco puntos de ventaja, en el inicio de la octava fecha en Italia.

Dos goles del bosnio Miralem Pjanic le dieron el triunfo al Roma sobre el Nápoles (2-0) y permitieron a su equipo abrir una ventaja de cinco puntos al frente de la Serie A italiana de fútbol

Pjanic abrió el marcador en el cuarto minutos de la prolongación del primer tiempo con un magistral libre directo que alojó por la escuadra en el fondo de la mallas

Poco antes el Nápoles había desaprovechado dos claras ocasiones; una del macedonio Goran Pandev, que no supo resolver un mano a mano ante De Sanctis; y otra de Lorenzo Insigne, que estrelló el baló en un poste

En la segunda mitad el propio Pjanic sentenció el triunfo del Roma con un gol de penalti en el minuto 71 para superar por segunda vez al guardameta español Pepe Reina

El Roma, con pleno de ocho triunfos, comanda la clasificación con 24 puntos, cinco más que el Nápoles y el Juventus. El equipo turinés puede arrebatar el domingo la segunda plaza al conjunto de Rafa Benítez si el domingo puntúa en el campo del Fiorentina

- Resultados 8ª jornada:. Viernes 18 de octubre:Roma 2 - Nápoles 0. Sábado 19 de octubre:12:00. Cagliari-Catania

14:45. Milán-Udinese

. Domingo 20 de octubre:6:30. Atalanta-Lazio

9:00. Fiorentina-Juventus

9:00. Génova-Chievo Verona

9:00. Hellas Verona-Parma

9:00. Livorno-Sampdoria

9:00. Sassuolo-Bolonia