Millonarios cae ante un imparable Nacional en El Campín

Los goles del partido los marcaron Francisco Nájera (min 16) y Juan David Valencia (min 20).

01:05

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1991099/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Millonarios no pudo hacerse fuerte en su casa y cayó 0-2 ante un Atlético Nacional que se consolida como único líder en partido aplazado de la fecha 11 del fútbol profesional colombiano

Los dirigidos por Hernán Torres salieron al campo con la iniciativa del dueño de casa. Cuando se cumplía el primer minuto, Dayro Moreno cabeceó a las manos de Cristian Bonilla. A los cinco minutos, Jefferson Duque se llevó la marca azul y Robinson Zapata mantuvo su arco en ceros. Dos minutos después, Dhawlin Leudo centró y por poco abre el marcador. Dayro Moreno siguió intentando y en el minuto 11 remató con fuerza pero el balón se fue desviado

En el minuto 16, Juan David Valencia cobró un tiro libre y Francisco Nájera abrió el marcador para los de Juan Carlos Osorio. Cuatro minutos después, Valencia puso el 2-0

En la segunda parte, Millonarios no pudo reaccionar y cometió numeros imprecisiones. Una defensa desubicada y opciones de gol desperdiciadas.  Rafael Robayo fue el jugador más destacado de los dirigidos por Torres. En el minuto 75, Dayro Moreno cabeceó al arco verdolaga pero Bonilla evitó el gol

Cuando se cumplía el minuto 81, Juan David Valencia, autor del segundo gol, fue expulsado por doble tarjeta amarilla

Con este resultado, Nacional se mantiene líder indestronable y suma 33 puntos. Millonarios por su parte se queda con 22.