Con goles extranjeros, Deportivo Cali derrotó como visitante a Alianza Petrolera

El conjunto azucarero ganó 2-0 en Floridablanca y se afirmó en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 22 puntos.

Alianza Petrolera volvió a caer de local. Esta vez fue Cali el verdugo, que con sus jugadores extranjeros consiguió las dos anotaciones del triunfo que lo consolidan en el segundo lugar del Finalización

Ninguno de los dos son goleadores, pero se están convirtiendo en Cali. Lucas Scaglia y Néstor Camacho llevan siete goles entre los dos y en Floridablanca le dieron el triunfo al equipo de Leonel Álvarez, que llegó a 22 puntos en la tabla de posiciones y es segundo

A pesar de que el primer tiempo fue parejo, incluso con postazos en ambas porterías, fue Cali el que desequilibró al cierre, cuando el reloj marcaba el primer minuto de reposición en el 46

El argentino Lucas Scaglia llegó por el sector derecho al área aurinegra y remató un balón cruzado que mandó Vladimir Marín desde el sector opuesto, para el 1-0. Fue el tercer gol consecutivo del argentino con la verdiblanca

Al minuto 49, fue el paraguayo Néstor Camacho, quien en jugada personal se fue corriendo hacia el sector izquierdo, se llevó a todo el que se le acercó, entró al área y sacó un riflazo que se incrustó en la parte superior del arco, para el 2-0. Fue el cuarto gol del paraguayo en la temporada

De ahí en adelante fue cuestión de administración. Scaglia no jugó el segundo tiempo. Yerson Candelo lo reemplazó. En todo el segundo tiempo, Alianza Petrolera apenas pudo tener una aproximación clara de gol que puso a trabajar a Johan Silva, el arquero del Cali. Fue Rafael Carrascal al minuto 75

El local tuvo el balón y fue el del desgaste, Cali administró y así finiquitó la victoria

Alianza Petrolera se quedó con 14 puntos y por ahora, por fuera de los ocho clasificados

En la próxima jornada, Petrolera visitará a Pasto. Cali también jugará como visitante, ante Junior