Economía

Equidad y Santa Fe empataron en Techo a un gol

Wilson Morelo anotó por Equidad y llegó a ocho anotaciones en el torneo. Jefferson Cuero fue el autor del gol cardenal.

Equidad y Santa Fe terminaron empatando a un gol un partido que empezó bien y que luego se apagó

El primer ataque de Equidad terminó en gol. Wilson Morelo llegó al octavo del torneo y que lo tiene como el máximo anotador, al ganar un cabezazo al minuto 16 para el 1-0El empate santafereño no tardó. Yovanny Arrechea habilitó a Jefferson Cuero y ante la salida del arquero, en una jugada a toda velocidad, definió cruzado con toda la calma del mundo para igualar al min. 21

Equidad se vio predecible, salvo Stalin Motta, el juego del local tuvo poca sorpresa. Santa Fe, sin embargo dejó que fuera Equidad el que tomara el balón, lo esperó y con juego rápido contraatacó. John Valencia tuvo la oportunidad de ser inicialista en Santa Fe y regresó con ímpetu. Se mostró y fue socio. Aportó en el juego dinámico cardenal y fue el más destacado de la primera etapa

Para el segundo tiempo Santa Fe tuvo más posesión de balón y se repartieron las cargas en el terreno de juego, pero no para animar, sino al contrario, para desmejorar el partido, porque ambos equipos entraron en baches de imprecisiones que predominaron. A Valencia se le acabó la gasolina, Félix Micolta lo relevó

Terminando el juego, en dos jugadas se cambiaron los papeles. El argentino Fernando Battiste llegó a zona de definición en un contraataque, pero le faltó la paciencia del delantero y mandó el balón por encima. Y Arrechea, en Santa Fe, se puso en el oficio de marcador y cometió una falta imprudente desde atrás que le significó la expulsión

Equidad completó su cuarto empate de local en el torneo y Santa Fe también acumuló su cuarto empate, pero seguido. Tres por liga y uno por Copa, donde salió eliminado en definición por punto penal