Cali venció a Cúcuta y sigue invicto en el Finalización

Con marcador 2-1, el cuadro azucarero llegó a 8 puntos, mientras que Cúcuta solo tiene los puntos que le ganó a Quindío, en el escritorio.

Cali venció con marcador apretado 2-1 a Cúcuta en la cuarta fecha del Torneo Finalización y llegó a ocho puntos

El equipo de Leonel Álvarez tuvo lagunas en su juego, cuando se conectó, mostró superioridad a su rival, aunque no tuvo peso en el ataque. Solo las pocas que tuvo Sergio Romero, sirvieron para que Cali llegara al gol

Cali no fue claro en el primer tiempo y sin embargo tuvo tres opciones de gol cantadas, que increíblemente no entraron. Néstor Camacho, Miguel Murillo y Vladimir Marín, los protagonistas que no pudieron celebrar

Además fue permisivo y Cúcuta, que no mostró mucho, tuvo también un par de ocasiones que debieron terminar en gol

El primer tiempo se fue en ceros, con dos equipos que cuando se animaron a buscar el arco contrario, lo encontraron, pero no le atinaron

A los tres minutos del segundo tiempo, Sergio Romero puso fin al despilfarro. Al ‘tiburón’ le quedó por primera vez una opción clara y definió cruzado dentro del área para abrir el marcador

Cali parecía mejorar, pero Cúcuta reaccionó a tiempo, y al minuto 61, Javier Araujo aprovechó el gran panorama que le dejaron, para sacar un remate de media distancia y dirigirlo al rincón derecho de Faryd Mondragón para empatar 1-1

Carlos Lizarazo volvió a animar la tribuna, luego de recibir pase de Romero, el volante sacó un zapatazo a ras que no pudo controlar el arquero Diego Martínez, logrando así de nuevo la ventaja para el cuadro ‘azucarero’ 2-1, al minuto 76

El cuadro de Leonel Álvarez llegó a ocho puntos y sigue invicto en el Finalización. Cúcuta, en cambio, si no es por el partido que ganó en el escritorio, no hubiese sumado aún en el campeonato y sigue en zona de descenso

Para la quinta fecha, Cali viajará a Neiva a enfrentar a Huila y Cúcuta será local ante Junior.