Junior venció a Once Caldas y está en la parte alta de la tabla de posiciones

Con un solitario gol, el conjunto 'tiburón' sumó su segundo triunfo en la Liga al derrotar 1-0 al último del torneo.

El cuadro barranquillero tuvo altibajos en el compromiso y gracias a que logró sacar ventaja de su dominio en la primera parte, pudo celebrar al final los tres puntos

Junior abrió el marcador luego de una jugada por derecha de Edwin Cardona, quien pateó casi a quemarropa, el arquero José Cuadrado rechazó y el rebote terminó en un centro que Luis Carlos Ruiz cabeceó para vencer el pórtico visitante, al minuto 14

Vladimir Hernández pudo aumentar al minuto 22. En el primer tiempo, Junior fue más que el Caldas, que trató de no encerrarse y plantear el juego lejos de su área, pero tampoco tuvo cómo crear peligro en el arco de Sebastián Viera

En el segundo tiempo, Caldas le quitó el balón a Junior en los primeros minutos. Junior pegó mucho y se llenó de tarjetas amarillas, mientras Caldas con paciencia trabajó el empate, pero sigue sufriendo de falta de gol, a pesar de contar con Sergio Herrera, en el remate del partido

El marcador no se movió más y Junior llegó a seis puntos, con dos triunfos seguidos. Once Caldas sumó su segunda derrota y es último del torneo

En la próxima fecha, Junior visitará a Boyacá Chicó y Once Caldas será local ante Tolima

Junior: Sebastián Viera; Jáider Romero, Samuel Vanegas, Felipe Correa, Juan Guillermo Domínguez; Guillermo Celis, Luis Narváez, Vladimir Hernández; Edwin Cardona, Michael Ortega; Luis Carlos Ruiz

Cambios: Jossymar Gómez por Vladimir Hernández, 46'. Tressor Moreno por Michael Ortega, 63'

Once Caldas: José Fernando Cuadrado, Harold Gómez, Jonathan Lopera, Camilo Ceballos, Mauricio Casierra; Juan David Cabezas, Carlos Robles, Harrison Henao, Michael Guevara; Óscar Rodas y Edwards Jiménez

Cambios: Clemente Palacios por Oscar Rodas, 62'. José Izquierdo por Carlos Robles, 62'. Sergio Herrera por Edwards Jiménez, 69'.