Le rinde a Itagüí, que derrotó a Huila

Con un solitario gol sumó los tres puntos que lo tienen en la parte alta de la tabla de posiciones.

Sin jugar su mejor partido, Itagüí logró derrotar a Huila 1-0, que perdió su plan por culpa de dos expulsiones

Más información

Itagüí buscó llegar colectivamente, pero difícilmente se acercó al área rival, entonces buscó la media distancia. Javier ‘Choronta’ Restrepo y Víctor Cortés fueron quienes intentaron, pero el trabajo de contención huilense fue superior

Al minuto 57, Jefferson Lerma acumuló su segunda amarilla y se fue expulsado en el visitante. No había terminado de salir Lerma y Luis Paéz recibió la roja también, por parte del central Carlos Anaya, aparentemente por escupir a un rival

Las consecuencias de tener dos hombres menos se vieron reflejadas al minuto 65. Javier López tuvo espacio para anotar y lograr así, la ventaja en el marcador

No fue el mejor partido para el local, pero volvió a ganar y ya tiene seis puntos y sigue en la parte alta de la tabla. Huila volvió a caer y sigue en ceros

El próximo partido de Itagüí será contra Santa Fe, en Bogotá y Huila recibirá al Quindío