Santa Fe 0-2 Nacional

Toda la información del partido de la final del fútbol profesional entre Santa fe y Nacional la encuentra aquí.

Bienvenidos a la transmisión minuto a minuto del partido de la final del fútbol colombiano entre Santa Fe y Atlético Nacional.
El estadio El Campín vibra con los hinchas cardenales que animan a su equipo minutos antes de salir a la cancha.
Así formará Santa Fe: Camilo Vargas; Juan Roa, Carlos Valdés, Francisco Meza, Hugo Acosta; Yulián Anchico, Daniel Torres, Gerardo Bedoya, Omar Pérez; Jefferson Cuero y Wílder Medina.
Así formará Atlético Nacional: Franco Armani, Francisco Nájera, Oscar Murillo, Alexis Henríquez, Farid Díaz, Alex Mejía, John Valoy, Stefan Medina, Macnelly Torres, Sherman Cárdenas y Fernando Uribe.
El árbitro del partido es Ímer Machado de Casanare.
Salen los equipos en medio de un escenario maravilloso. La hinchada cardenal anima con entusiasmo a su equipo. Gran ambiente.
Se cumple los actos protocolarios en El Campín. Ya se acerca el arranque del partido que definirá al primer campeón del año.
Arrancó el partido en El Campín. Esta noche tendremos un nuevo campeón en Colombia.
Tiro libre para Atlético Nacional.
Sherman Cárdenas se aproxima por el costado izquierdo y muestra las intenciones ofensivas de su equipo.
Tiro de esquina para Santa Fe. Cobra Ómar Pérez sin peligro.
En los primeros minutos, Nacional se muestra ofensivo pero Santa Fe busca abrir el marcador con rapidez.
Tiro libre para Santa Fe. Ómar Pérez es el jugador designado.
¡Se levantaron de la silla los hinchas cardenales! Aparece Cuero y Valdés estuvo cerca de abrir el marcador. Armani se estira pero el balón se va desviado.
Fuera de lugar de Cuero en Santa Fe.
Santa Fe se adueña de las acciones de juego y se acerca con peligro al área de Armani.
Falta de Yulián Anchico sobre Sherman Cárdenas. Tiro libre cobrado por Macnelly Torres que se va desviado.
En el primer cuarto del partido, Santa Fe ha asegurado el manejo del balón.
El técnico Wilson Gutiérrez le da indicaciones a sus jugadores para que pierdan el balón cerca del área.
Tarjeta amarilla para Alexis Henríquez de Atlético Nacional.
Santa Fe se ve débil en la contención por los costados y Nacional aprovecha.
El partido es muy cerrado cuando se cumplen 20 minutos. Pocas opciones de gol.
Atlético Nacional se acerca al área de Vargas.
Jéfferson Cuero busca el gol pero Murillo y Armani anticipan la jugada.
Ómar Pérez cobra a favor de Santa Fe pero el balón se ve desviado.
Camilo Vargas salva a su equipo tras un acercamiento de Duque.
Juan Carlos Osorio se ve alterado y le indica a su jugadores que no descuiden la zona defensiva.
Carlos Valdés es el responsable de que Nacional no abriera el marcador tras un remate peligroso de Macnelly Torres.
Nacional se acerca con más vehemencia al área cardenal. Los de Osorio quieren el gol y lo están buscando.
El capitán cardenal Ómar Pérez no pesa en el partido, se le ve desconectado del sistema de juego planteado.
Se le acaba la cancha a Steffan Medina que buscaba sorprender a Vargas!
Gooooool de Atlético Nacional! Jéfferson Duque marcó el 1-0
Santa Fe reacciona y busca el empate. Tiro libre que cobra Gerardo Bedoya sin peligro.
Tarjeta amarilla para Yulián Anchico de Santa Fe.
El árbitro Machado dio dos minutos de reposición.
Terminó el primer tiempo. Santa Fe 0-1 Nacional.
Ya se juega la segunda parte en Bogotá. Santa Fe 0-1 Nacional
Cuero busca el empate sobre el inicio. Aramani salva a su equipo!
Jefferson Duque devuelve el favor y remata al área de Vargas!
Lo que se perdió Santa Fe! Wilder Medina recibe un pase de Martínez Borja y remata pero el balón se va desviado!
Tarjeta amarilla para Wilder Medina de Santa Fe por una mano
Santa Fe retoma las acciones ofensivas y le hace daño a la defensa verdolaga
Atlético Nacional se ve fuerte en defensa y realiza un marcaje muy efectivo. Armani es figura.
La hinchada cardenal le reclama a Wilder Medina que no ha sido definitivo en el partido.
Cuero tira un centro al que no puede llegar Medina! La opción era buena pero no lograron concretarla.
Bedoya lo intenta y remata con fuerza. Armani se estira pero el balón se va desviado!
Sale John Valoy y entra Diego Arias en Nacional
Gerardo Bedoya insiste! Se convierte en el mejor atacante de su equipo!
Fuera de lugar de Jefferson Cuero
Jefferson Duque que jugadota!
Tarjeta amarilla para Carlos Valdés de Santa Fe por falta sobre Sherman Cardenas
Sale Daniel Torres y entra John Valencia en Santa Fe
Tiro libre peligroso a favor de Santa Fe! Cobra Valencia sin peligro
Fuera de lugar para Santa Fe! La defensa de Nacional estaba desubicada pero Cuero no pudo concretar
Sale Sherman Cárdenas lesionado y entra John Fredy Pajoy en Nacional
Sale Hugo Acosta y entra Julián Lalinde en Santa Fe
Cambio. Sale Jéfferson Duque y entra Luis Mosquera en Nacional
Tarjeta amarilla para Luis Fernando Mosquera en Nacional
Diego Arias remata al arco de Vargas que salva a Santa Fe!
Gooool de Nacional! Luis Mosquera marcó el 2-0 y le da parcialmente el título de campeón a su equipo
El estadio El Campín se queda en silencio ante el resuktado en contra.
El árbitro Machado dio 4 minutos de reposición.