Tolima vence 3-1 a Itagüí y suma su primera victoria en el cuadrangular B

Los goles del partido los anotaron Yimmi Chará (2) en dos ocasiones y David Silva. Itagüí descontó por medio de Jorge Aguirre.

Deportes Tolima consiguió una importante victoria 3-1 en su visita a Itagüí en partido del grupo B de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombianoLos dirigidos por Carlos Castro dominaron el juego desde el inicio y cuando apenas se cumplía el cuarto minuto, Yimmi Chará abrió el marcador a favor de los visitantes y logró la ventaja parcial con la que se fueron al descanso

Ya en la segunda parte, las 'águilas doradas' mostraron más iniciativa ofensiva y por intermedio de Jorge Aguirre consiguieron la igualdad en el minuto 51. Sin embargo la celebración local fue corta gracias a Chará que, dos minutos después, repitió y marcó el segundo de Tolima

A pesar de la ventaja, los tolimenses no renunciaron al ataque y David Silva selló la victoria a 20 minutos del final del partido en el Estadio Metropolitano de Ditaires

En la segunda fecha de los cuadrangulares, Tolima recibirá en el Murillo Toro al Deportivo Pasto este jueves a las 6:00 de la tarde