Cúcuta Deportivo le ganó 3-2 a Alianza Petrolera en Yopal

Los goles motilones los marcaron Hernández, Soria y Castro mientras que para los locales anotaron Palomeque y Araújo (autogol).

Cúcuta Deportivo cosechó un importante triunfo 3-2 ante Alianza Petrolera en el Estadio Santiago de las Atalayas de Yopal en la decimoquinta jornada de la Liga Postobón I

Los dirigidos por Guillermo Sanguinetti abrieron el marcador a los 10 segundos de juego por intermedio de Herny Hernández cuando aún los equipos no se terminaban de acomodar en la cancha. Posteriormente, Christian Palomeque consiguió el empate 1-1 para los locales en el minuto 11

No obstante, los 'motilones' buscaron insistentemente la ventaja y la consiguieron gracias a Rodrigo Soria que apareció en el minuto 19 y marcó el 3-1

Ya en la segunda parte, el partido perdió intensidad y un autogol de Javier Araújo en el minuto 73 fue lo más destacado de los últimos minutos de juego.