Este es el estadio donde se verán las caras venezolanos y colombianos

Con una capacidad para 41.600 espectadores Cachamay espera el compromiso que será a las 7:00 pm hora colombiana.

Este es el estadio donde se verán las caras venezolanos y  colombianos

Cachamay será el escenario del encuentro del partido válido por la fecha 12 de las eliminatorias rumbo al mundial Brasil 2014, su capacidad es de 41.600 espectadores y ha sido testigo de importantes competencias como Campeonato Sudamericano Sub-20 de 1991, la Copa América 2007 y el Campeonato Sudamericano Sub-20 de 2009

La Vinotinto tiene récord positivo cuando juega en Puerto Ordaz, tras acumular cinco victorias, dos empates e igual número de derrotas

El último duelo entre Venezuela y Colombia se escenificó justamente en Cachamay, el pasado 31 de marzo del 2009, cuando los dirigidos por César Farías ganaron 2-0 con tanto anotados por Nicolás “Miku” Fedor al minuto 78 y el capitán Juan Arango de tiro libre a 8 minutos del pitazo final

Pero el encuentro más reciente de eliminatorias que recibió este estadio, fue el 10 de octubre del 2009 entre Venezuela y Paraguay, que los criollos perdieron 1-2.