Copa Libertadores

Nacional de Uruguay, Olimpia y Peñarol ganaron en la jornada de Copa Libertadores

El triunfo del equipo uruguayo en territorio mexicano fue el resultado más llamativo de la jornada, en la que la U . de Chile cayó goleado.

El Nacional de Uruuguay reclamó un preciado botín en México al vencer 3-2 al Toluca, por el gupo 1 de Copa Libertadores. El club mexicano se fue adelante en el marcador con gol del panameño Luis Tejada. Vicente Sánchez empató recién iniciado el segundo tiempo. Seis minutos después fue Edgar Benítez el que puso de nuevo en ventaja al local

Más información

Pero en dos minutos, Nacional volteó el marcador. Primero Vicente Sánchez, al minuto 54 y luego Iván Alonso al 56 para darle tres puntos valiosos al equipo oriental, que contó con Efraín Cortés durante los 90 minutos

Peñarol - EmelecEl Peñarol uruguayo se impuso por 1-0 al Emelec ecuatoriano y se convirtió así en el líder en solitario del Grupo 4 de la Copa Libertadores con dos victorias en igual cantidad de partidos

Un gol de Juan Manuel Olivera en el minuto 67 sirvió para que los ''carboneros'' se llevaran los tres puntos de un partido en el que no hicieron las cosas muy bien y en el que los ecuatorianos merecieron al menos un empate

Olimpia - U. de ChileUn gol al primer minuto de partido del uruguayo Juan Manuel Salgueiro, otro a los ocho de Richard Ortiz y uno tercero de Salustiano Candia a los tres del segundo tiempo aseguraron hoy al Olimpia su victoria contra la U de Chile en Asunción, la primera en el grupo 7 de la Copa Libertadores.