Millonarios vs Gremio

Siga todas las emociones del encuentro, aquí minuto a minuto por caracol.com.co

Buenas noches, benvenidos a la transmisión en línea del juego Millonarios - Gremio, por cuartos de final de Copa Sudamericana
Millonarios formará con Luis Delgado, Harold Martínez, Pedro Franco, Román Torres, Lewis Ochoa; Yonny Ramírez, Juan E. Ortíz, Harrison Otálvaro, Mayer Candelo; Wilberto Cosme y Wason Rentería.
Gremio forma con: M. Grohe, Pará, G. Silva, Werley, A. Pico, Fernando, Souza, Elano, Kléber, Zé Roberto y Marcelo Moreno.
Antes de iniciar el partido, el ambiente en El Campín

Los equipos salen a la cancha en este momento

Inció el partido en El Campín
Millonarios incia con control de balón en los primeros minutos
Gremio intenta con remate de media distancia a través de Gago, pero se va desviado
Ahora es Ze Roberto el que intenta, pero tampoco tiene puntería.
Mayer y Otalvaro dieron inicio al juego

Millonarios está tímido y no logra imponer su fútbol. Gremio luce bien parado en el terreno de juego.
Intentaba Marcelo Martins pero en la cobertura estuvo bien Pedro Franco
Falta de Ortiz sobre Martins. Tiro libre peligroso
¡Gol de Gremio! Werley anota el 1-0 para el conjunto de Porto Alegre. El jugador aprovechó un rebote tras un cobro de tiro libre de Gago. La serie se pone 2-0 a favor de Gremio.
En Millonarios sale Román Torres lesionado y entra Henríquez
Juan E Ortíz ingresa por la zona izquierda del área y saca un remate que pasa cerca del palo del arquero Grohe.

Wason Rentería tiene un rebote en el área pero define suave y logran bloquear su remate.
Millonarios suma jugadores en el ataque, pero se hace lento intentando buscar el espacio para el pase final.
Millonarios sigue buscando con pases filtrados, pero ni Cosme ni Rentería logran retener el balón.
Gran pase filtrado de Candelo y Cosme le gana a los centrales de Gremio con velocidad y cruza el remate pero se va desviado por poco.
Por pérdida de tiempo, es amonestado Anderson Pico.
Harold Martínez luce impreciso y sus pases salen rifados.
Cosme de media vuelta logra centrar rastrero en el área y Harrison Otálvaro 'abanica' con su pierna derecha y no logra impactar el balón.
Los jugadores de Millonarios están intentando driblar en el área y con jugadas personales intentan definir.
Gremio busca que pasen los segundos y tranquilo se para en el terreno de juego.
Finalizó el primer tiempo.
Este es el central Werley, autor del único gol en El Campín

Inició el segundo tiempo.
Omar Vásquez ingresó a jugar el segundo tiempo por Mayer Candelo.
Millonarios no logra encontrar espacios y Gremio juega tranquilo en los primeros minutos del segundo tiempo.
Cosme tiene una nueva oportunidad pero en el área le pega fuerte y sin puntería.
José Tancredi ingresa por Juan Ortíz.
Wason Rentería prueba suerte de media distancia, pero se va desviado el remate.
Remate de Wason Rentería y se estrella en el vertical izquierdo de Grohe.
Gooool de Millonarios. Wilberto Cosme empata el juego tras recibir un pase de Otalvaro que lo dejó mano a mano con Grohe.
Sale Marco Antonio y entra Elano en Gremio.
Wilberto Cosme empató para Millonarios. Pero el equipo bogotano necesita dos goles más.

Amonestado Yonny Ramírez, en Millonarios.
Sale Marcelo Moreno y entra Kleber
Millonarios intenta con Cosme, pero el arquero Grohe anticipa bien.
André Lima reemplaza a Kleber que se lesionó.
Otalvaro fue el autor del pase gol del empate de Millonarios.

El reloj empieza a desesperar a Millonarios. Gremio con los cambios logra controlar el medio y el equipo bogotano ya no sorprende.
Gooool de Millonarios. Wason ´Rentería de cabeza anota con un remate cruzado. Millos 2 - Gremio 1.
La tribuna grita ¡Sí se puede! a diez minutos del final. Millonarios necesita de un gol más. Parcialmente clasifica Gremio por el gol conseguido en Bogotá.
Wason Rentería anotó el segundo de Millonarios.

Amonestado Fernando Gago en Gremio.
Omar Vásquez intenta remate de media distancia y se va por encima del arco su remate.
Millonarios busca tejer la jugada para el tercero, pero Gremio se defiende bien.
Serán tres minutos de adición.
¡Penal a favor de Millonarios!
Falta sobre Martínez en el área, al minuto 46
Goooool de Millonarios. EL estadio se va a caer. Wason Rentería anota el tercero al minuto 48. Millonarios 3 - Gremio 1
Terminó el partido. ¡Millonarios clasificó a semifinales de opa Sudamericana. Venció a Gremio 3-1 en Bogotá y 3-2 en la serie. Jugará contra Tigre de Argentina.