Nacional no logra ganar en casa, empató con Cúcuta

Aunque empujó, buscó y presionó, apenas pudo lograr un gol ante un Cúcuta que también fue peligroso.

En Medellín esperaban un Cúcuta más cauteloso, sin embargo la propuesta del rojinegro fue diferente y desde los primeros minutos lo hizo sentir

Emanuel Molina, el volante argentino, al minuto 23 con magnífico zapatazo de 40 metros que se incrustó en el ángulo superior izquierdo del ángulo de Bonilla, anotó el 1-0 y confirmó que el Cúcuta estaba jugando por los tres puntos

Pero si el gol del argentino fue soberbio, la respuesta de Avilés Hurtado fue de la misma magnitud. El hábil jugador recibió el balón de Fernando Uribe y pasándose la pelota de pierna a izquierda a la derecha, dejó tres de los defensores del Cúcuta en el camino y en el área definió cruzado al palo izquierdo de Luis Estacio para igualar un minuto más tarde

Nacional pudo marcar el segundo con Macnelly Torres, pero su remate se le fue por encima de la portería cerrando el primer tiempo

Las propuestas de ambos equipos se mantuvieron en la segunda parte, por eso el lucimiento de Estacio y Bonilla continuó. Al minuto 65 Cúcuta en una jugada de contraataque tuvo la opción de irse en ventaja, de nuevo con un remate de Molina, que esta vez logró controlar el arquero local

Y la tendencia no cambió hasta el pitazo final. Nacional intentando de pelota quieta, de media distancia, con centros al aérea, pero no logró desequilibrar y Cúcuta aprovechando cada oportunidad de contraataque pero sin lograr el batacazo. Al final el empate pareció un resultado justo, pero dejó a Nacional nuevamente sin celebrar en su casa.