Itagüí intentó defender una mínima ventaja, pero al final sacó un empate con Junior

Águilas Doradas batalló por conservar el gol que había conseguido en el primer tiempo, pero finalizando el juego, no pudo resistir más y saldó en igualdad el partido contra Junior.

Itagüí defendió hasta más no poder el gol que le daba la victoria ante Junior, pero el jugar con diez hombres por cerca de una hora le terminó pasando factura a cuatro minutos del final cuando Diego Amaya le empató el partido en el Metropolitano de Ditaires

El partido inició con los dos equipos mostrando intenciones de ataque, pero comportándose bien en defensa. Pocos espacios y poco trabajo de los dos arqueros

Javier ‘Choronta’ Restrepo recurrió a la media distancia y produjo la primera jugada de riesgo que a consecuencia terminó en el tiro de esquina que cobró Cléider Alzate para desequilibrar el partido. Llegando de atrás, libre en el segundo palo apareció Felipe Correa para anotar de cabeza el 1-0, al minuto 21

A Itagüí la felicidad le cambió al minuto 34 con la expulsión por doble amonestación de Fabio Rodríguez. El técnico Leonel Álvarez recompuso la línea de defensa con Marlon Piedrahita, quien ingresó por Luis Páez, sin embargo, desde ese instante la iniciativa fue de Junior, que incluso tuvo el empate en los pies de Teo Gutiérrez antes de cerrar el primer tiempo, pero su remate se estrelló en el horizontal

La segunda parte tuvo la misma tónica. Junior encima, llevado por Giovanni Hernández e Itagüí resguardado en 30 metros

De tanto insistir, el tiburón encontró el empate al minuto 86, con un remate de Diego Amaya, desde afuera del área, luego de que ‘Choronta’ Restrepo perdiera el balón en salida

Junior a última hora salvó un punto, aunque tuvo 56 minutos de dominio absoluto para llevarse los tres. Sigue invicto y cerca de la punta del torneo.