Síntesis de la sexta fecha del torneo finalización

Junior y Millonarios, únicos invictos. Santa Fe y Medellín volvieron a ganar. Quindío logró su primer triunfo como visitante, entre los hechos destacados de la fecha.

Santa Fe regresó a la victoria y Quindío volvió a ganar por la mínima diferencia, esta vez de visitante. Millonarios es el único líder y contínua sin recibir goles de visitante. Nacional no logra ganar de local y Medellín quedó entre los primeros de la tabla de posiciones. síntesis de la fecha: + En Neiva, Huila siguió mal, no gana desde el campeonato pasado (5 de mayo) y en el juego contra el Deportes Quindío, cuando todo indicaba que iban a quedar en ceros nuevamente (Contra Cúcuta y Medellín empató por ese marcador), al minuto 86 Fainer Torijano le dio la victoria al Quindío y lo envió a los primeros lugares de la tabla de posiciones, contrario al caso del local, que sigue en crisis de resultados y quedado con cinco puntos. + En Bogotá, Equidad empezó jugando bien, pero poco a poco se fue cayendo y su rival, Medellín fue aumentando el marcador a su favor. William Zapata anotó para el visitante, al minuto 30. Empezando el segundo tiempo empató Carmelo Valencia, para Equidad, pero el rojo se hizo sentir nuevamente al minuto 66 con otro gol de Zapata y ya en el último minuto, Felipe Pardo confirmó la victoria del 'Poderoso' sobre el asegurador 3-1+ En Cali se dio el resultado sorpresa de la jornada, luego de las denuncias por problemas de exceso de alcohol en algunos jugadores del plantel, Cali jugaba contra Boyacá Chicó que venía de golear al Cartagena. El primer gol del partido lo marcó Juan David Pérez al minuto 7, al 36 fue Juan Galicia quien aumentó la cuenta y en el segundo tiempo Oscar 'el Chico' Restrepo marcó el tercero. Por Cali descontaron Gustavo Biscayzacú al minuto 66 y Andrés 'Manga' Escobar, al 76

Más información

+ En Cartagena, a pesar de llevar una nómina mixta, el líder confirmó que pasa por un excepcional momento y venció al Real 2-0. Desde mayo de 2001, Millonarios no ganaba en Cartagena, pero la presentación de los emergentes fue superior a la titular del local que estrenó a Hubert Bodhert en el banco técnico. El primer gol del partido lo marcó Christian Alarcón, al minuto 9 y en el 77 confirmó la victoria Jeison Moreno. + En Medellín, Nacional sigue sin ganar de local y empató ante un aguerrido Cúcuta Deportivo a un gol.+ En Bogotá, el duelo de la final del semestre anterior se revivió y nuevamente fue alegría para Santa Fe, al conseguir la victoria 2-0 sobre el Deportivo Pasto + En Itagüí, Águilas Doradas, con diez hombres defendía tres puntos, pero en los minutos finales, Junior le empató y sigue invicto.Septiembre 8Once Caldas - TolimaSeptiembre 9Patriotas - EnvigadoResultados:Santa Fe 2. Omar Pérez, Santiago AriasDeportivo Pasto 0

Huila 0Quindío 1 Fainer TorijanoÁguilas Doradas 1 Felipe CorreaJunior 1 David AmayaEquidad 1 Carmelo ValenciaMedellín 3 William Zapata (2), Felipe PardoNacional 1 Avilés HurtadoCúcuta 1 Emanuel MolinaReal Cartagena 0Millonarios 2 Christian Alarcón, Jeison MorenoCali 2 Gustavo Biscayzacú, Andrés EscobarBoyacá Chicó 3 Juan Pérez, Juan Galicia, Oscar Restrepo