Quindío venció a Santa Fe que sigue sin reacción

Nuevamente Quindío ganó por la mínima diferencia en Armenia. Sumó su segundo triunfo y tiene ocho puntos.

00:41

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1750229/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Quindío suele ganar apretado y por la mínima ventaja. Esta vez ante Santa Fe fue el mismo marcador del 1-0, pero con la diferencia de que en la cancha sí fue superior a su rival

Más información

El mal nivel de Santa Fe y las goleadas que recibió recientemente dieron para que el campeón saltara a la cancha de Armenia con un esquema defensivo de 4-4-1-1 para enfrentar al QuindíoEl primer tiempo fue de bostezo, con la media cancha copada por volantes de Santa Fe, Quindío no logró encontrar la forma de romper el cerco cardenal y Santa Fe apenas tuvo su primera aparición en el arco rival al minuto 45 con un contraataque de Mario Gómez que desde la mitad del terreno arrancó en velocidad, se llevó su marca, entró al área y llegó sin fuerzas para superar al arquero Alejandro Otero

El jugador más incisivo de Santa Fe se quedó en el banco para los segundos 45 minutos. Mario Gómez fue reemplazado por el boliviano Diego Cabrera y en Quindío el técnico Castro decidió ingresar a Hilton Murillo en reemplazo del argentino Andrés Colombo

El replanteo dio frutos en el local. Al minuto 59 Holmes García recibió el balón de saque de banda, ganó el fondo y centró al corazón del área donde Hilton Murillo se le anticipó a los centrales de Santa Fe y le pateó a un costado al arquero Camilo Vargas para el 1-0. Quindío manejó la ventaja y Santa Fe a pesar de los cambios, no reaccionó. Para colmo, por doble amarilla un minuto antes del final, Germán Centurión se fue expulsado

Quindío: Otero; Peña, Tesillo, Torijano y Rivera; Patiño, Paz, Vargas y Colombo; Caicedo y GarcíaCambios: Murillo por Colombo 46’Santa Fe: Vargas; Urrego, Quiñones, Centurión y Acosta; Roa, Salgado, Anchico y Arias; Pérez y GómezCambios: Cabrera por Gómez 46’ Rodas por Arias 69’ Vélez por Anchico 77’