Millonarios goleó, Santa Fe venció y Nacional empató en la segunda fecha del fútbol colombiano

Junior, Caldas y Envigado ganaron en condición de locales. Patriotas, Nacional y La Equidad consiguieron el empate en casa.

En la jornada dominical, Millonarios consiguió su segunda victoria del campeonato por goleada 4-0 ante Atlético Huila en la segunda fecha del fútbol colombiano. Los dirigidos por Hernán Torres, en condición de visitantes, sorprendieron a los de Néstor Otero y cosecharon su segunda victoria del campeonato con goles de José Luis Tancredi,  Wilberto Cosme y Lewis Ochoa

Santa Fe venció 2-1 al Deportes Tolima en el Estadio El Campín. Los cardenales empezaron perdiendo tras un gol de Félix Noguera pero luego remontaron por intermedio de Luis Carlos Arias y Óscar Rodas y lograron conseguir su primera victoria en el torneo

Chicó por su parte consiguió un agónico empate en su visita a La Equidad sobre el final del partido. Los locales habían anotado gracias a Dhawlin Leudo pero James Castro consiguió la igualdad 1-1 en el tiempo de reposición

En el partido de cierre, Atlético Nacional no pudo pasar del empate ante Itagüí. Los visitantes se pusieron adelante en el marcador con un cobro desde el punto penal que ejecutó Johan Fano pero Fernando Uribe marcó el 1-1 para el empate final

Los que ganaron y perdieron en el inicio de la fechaPatriotas consiguió el empate ante Cúcuta Deportivo en el Estadio La Independencia, mientras que Once Caldas, Atlético Junior y Envigado también jugando en casa, lograron la victoria

En el Estadio La Independencia de Tunja, el gol local llegó por intermedio de Giovanni García en el minuto 67 del partido y la igualdad de los dirigidos por Óscar Héctor Quintabani la puso Henry Hernández en el minuto 72

En los dos juegos simúltaneos, Once Caldas venció 1-0 al Deportivo Cali con gol de Jair Reynoso en el minuto 57 y Atlético Junior, con Teófilo Gutiérrez en el campo, hizo lo propio y le ganó por la mínima diferencia al Real Cartagena con anotación de Vladimir Hernández a 10 minutos del final del partido

Entre tanto el Envigado logró su primera victoria en el rentado nacional tras vencer 1 – 0 al Independiente Medellín, en el estadio Polideportivo Sur, con anotación de Milton Rodríguez a los 7 de la etapa complementaria

En el partido de apertura, Deportivo Pasto venció cómodamente a Quindío 3-0 mantuvo su invicto en el estadio Libertad, donde no pierde desde su regreso a la categoría A

Resultados segunda fecha :Patriotas 1 Henry HernándezCúcuta 1 Giovanni GarcíaJunior 1 Vladimir HernándezR.Cartagena 0Once Caldas 1 Jair ReynosoDeportivo Cali 0Envigado 1 Milton RodríguezMedellín 0Atlético Huila 0Millonarios     4  José Luis Tancredi,  Wilbero Cosme (2)  y Lewis Ochoa Equidad  1  Dhawlim LeudoChicó       1 James CastroSanta Fe  2 Luis Carlos Arias y Óscar RodasTolima      1  Félix NogueraNacional 1 Fernando UribeItagüí 1 Johan Fano