Dos goles de camerino le dieron el triunfo a Cali sobre Huila

Cristian Nazarit, al minuto 5 y Gustavo Biscayzacú, al 48 anotaron para el Deportivo Cali. El descuento de Huila lo consiguió Alejandro Vélez, al minuto 71.

00:39

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1706929/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

A Huila, el Cali lo durmió fácil con dos goles de camerino. Fue una especie de tranquilizante para el partido, que solo resultó emotivo en el remate, cuando Huila se decidió a ir por el empate

Con el 1-0, al minuto 5, Cali pareció conformarse durante los primeros 45 minutos y dejó que Huila fuera el que tomara el control del balón, aunque rara vez llegó al área rival. Cali esperó y jugó aprovechando la velocidad de Murillo y Micolta en los extremos. Así nació el primer gol, con un desborde de Micolta, que sacó el centro y Cristian Nazarit en el centro del área aterrizó la bola en el arco de Luis Estacio con un potente cabezazo

El segundo gol llegó apenas iniciado el segundo tiempo. El desborde esta vez fue por el costado de Murillo, que mandó el balón al área, pegó en el palo y el rebote lo cazó Gustavo Biscayzacú para decretar el 2-0, al minuto 48

Huila fue poco agresivo, pero logró el descuento con un golazo anotado por el panameño Alejandro Vélez, al minuto 71, gracias a una doble maniobra en el cobro

Hasta ahora, Cali marcó en 13 de los 14 juegos que dirigió Comesaña. Mientras Huila quedó obligado a sumar en la siguiente fecha, de visitante, ante Deportivo Pasto

Cuadrangular BEn el grupo B, que se jugará este domingo, el Boyacá Chicó que perdió frente a Independiente Santa Fe, recibe al Itagüí, que empató y busca sacar un buen resultado en Tunja. Cerrarán la segunda jornada Equidad e Independiente Santa Fe, líder de la llave, que espera seguir sumando los puntos necesarios para llegar a la final y buscar el noveno título que le ha sido esquivo desde 1975. - Partidos segunda jornada: . Grupo A: 8:00 pm: Deportes Tolima - Deportivo Pasto. . Grupo B: Domingo: 3:30 pm: Boyacá Chicó - Itagüí 5:30 pm: Equidad - Independiente Santa Fe - Clasificación grupo A: 1. Deportivo Cali 4  Puntos 2. Deportes Tolima 33. Deportivo Pasto 1 4. Atlético Huila 0 - Clasificación grupo B: 1. Independiente Santa Fe 3 Puntos 2. Equidad 1 3. Itagüí 1 4. Boyacá Chicó 0