El líder Tolima le gana al Junior y pone un pie en los cuadrangulares

El equipo de Ibagué llegó a 26 puntos y con unao más asegurará su presencia en la siguiente fase del campeonato

03:39

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1674376/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Un gol del paraguayo Robin Ramírez a los 92 minutos le dió el triunfo al Deportes Tolima 2-1 ante el Junior en el estadio Metropolitano de Barranquilla en partido de la decimotercera fecha del fútbol colombiano

Giovanni Hernández adelantó a los locales en la primera parte a los 33 minutos y cuatro más tarde Cristián Marrugo había conseguido el empate

Con la victoria, el equipo de Ibagué llega a 26 puntos y se sostiene en el primer lugar de la tabla de posiciones, asegurando prácticamente su presencia en los cuadrangulares

Deportes Quindío sumó su segundo triunfo en el campeonato al imponerse 2-1 en su estadio al Itagüí. Juan Fernando Caicedo e Hilton Murillo convirtieron para los cuyabros, mientras que Samuel Vanegas descontó por la visita

Envigado sumó una importante victoria 1-0 ante Real Cartagena, gracias a un gol de John Andrés Córdoba

Patriotas de Tunja se sumó a los ganadores al derrotar 1-0 al Once Caldas con anotación del paraguay Marco Lazaga

El viernes en el primer juego de la jornada Atlético Huila dividió acciones en su estadio 0-0 con Equidad

La decimotercera fecha continuará este domingo a las 3 y 30 de la tarde con los enfrentamientos entre Medellín-Boyacá Chicó y Deportivo Pasto-Deportivo Cali

El compromiso de las 6 y 45 de la tarde lo protagonizarán Cúcuta Deportivo y Millonarios

Resultados fecha 13:Junior             1     Giovanni Hernández                                                                                    Exp: César FawcettTolima            2     Cristián Marrugo, Robín Ramírez

Quindío          2      Juan Fernando Caicedo, Hilton MurilloItagüí              1      Samuel Vanegas