Copa Libertadores

Atlético Junior remontó y consiguió un valioso empate 2-2 ante U. Católica

Los goles de los dirigidos por José Eugenio 'Cheché' Hernández fueron de Vladimir Hernández y Héctor Quiñonez.

01:20

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1633274/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Con goles de Vladimir Hernández y Héctor Quiñonez, Atlético Junior logró remontar un 2-0 adverso y consiguió el empate que le permitíó salvar un punto valioso en su visita a la Universidad Católica en partido por el Grupo 3 de la Copa Libertadores en el Estadio San Carlos de Apoquindo

Los locales dominaron el primer tiempo del partido y Felipe Gutiérrez anotó en dos ocasiones (min 19 y 27), mientras que Atlético Junior no lograba encontrar su estilo de juego. Los de Cheché Hernández dieron numerosas ventajas en defensa y se fueron al descanso perdiendo 2-0

Ya en la segunda parte, Atlético Junior salió al campo con mayor iniciativa y cuando se cumplían siete minutos, Vladimir Hernández inició la remontada y consiguió el 1-0

Con el paso de los minutos, Universidad Católica empezó a dar mayores espacios y el equipo aguerrido del primero tiempo se fue desvaneciendo de forma tal que sobre el primer cuarto de juego, Héctor Quiñonez consiguió el empate definitivo para que los visitantes salvaran un punto valioso en su segundo partido de la Copa Libertadores

Con este resultado, el Grupo 3 es liderado por la Unión Española con seis puntos, Universidad Católica es segunda con tres mientras que Bolívar y Atlético Junior tienen una sola unidad

Ficha técnica2. Universidad Católica: Cristopher Toselli; Stefano Magnasco, Cristián Alvarez, Enzo Andía, Matías Campos Toro; Jorge Ormeño, Francisco Silva (m.86, Matías Mier), Felipe Gutiérrez, Kevin Harbottle (m.77, Nicolás Castillo); Nicolás Trecco (m.63, Francisco Pizarro) y Roberto Ovelar. Entrenador: Mario Lepe

2. Atlético Junior: Sebastián Viera, Iván Vélez, Andrés González, Anselmo de Almeida, Héctor Quiñónez, Vladimir Hernández, Luis Narváez, Breiner Belalcázar, Sherman Cárdenas (m.46, Luis Carlos Ruiz), Giovanny Hernández y Luis Páez (m.78, Juan Gilberto Núñez). Entrenador: José 'Cheché' Hernández

Goles: 1-0, m.19: Felipe Gutiérrez. 2-0, m.27: Felipe Gutiérrez. 2-1, m.52: Vladimir Hernández. 2-2, m.60: Héctor Quiñónez

Árbitro: El argentino Pablo Lunati amonestó a De Almeida, Narváez, Belalcázar y Vladimir Hernández, de Atlético Junior, y a Magnasco, de Universidad Católica