Colombiana Mariana Pajón gana oro en bicicross femenino

La medalla de plata fue para Arielle Martin, de Estados Unidos y la de bronce para María Gabriela Díaz, de Argentina.

01:08

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1565919/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

La colombiana Mariana Pajón ganó hoy la medalla de oro del bicicross femenino de los Panamericanos de Guadalajara

La medalla de plata fue para Arielle Martin, de Estados Unidos y la de bronce para María Gabriela Díaz, de Argentina. La bicicrosista antioqueña, gran favorita a la corona panamericana, corrió de manera inteligente las series de clasificación y llegó a la final en inmejorable condición para superar en la línea de meta a la norteamericana Arielle Martin y a la argentina Gabriela Diaz

La otra corredora colombiana Andrea Zuluaga, finalizó en la séptima casilla, después de realizar un trabajo en equipo que apoyo la victoria de Pajón. En la carrea masculina, Carlos Mario Oquendo también concluyo su participación en el puesto séptimo