María Luisa Calle ganó medalla de oro en los Juegos Panamericanos de Guadalajara

María Luisa, registró un tiempo de 28 minutos y 4 segundos completando 20 kilómetros de recorrido.

La ciclista colombiana María Luisa Calle logró el segundo oro para Colombia en los en los Juegos Panamericanos de Guadalajara 2011, en la prueba individual de ciclismo contrarreloj

María Luisa, registró un tiempo de 28 minutos y 4 segundos completando 20 kilómetros de recorrido. En el pódium la acompañaron la salvadoreña Evelyn García con medalla de plata y la canadiense Laura Brown que se alzo con el bronce

Ciclismo de ruta - Contrarreloj individual femenina: 1. María Luisa Calle (Colombia) 28:04.82 - oro 2. Evelyn García (El Salvador) 28:13.76 - plata 3. Laura Brown (Canadá) 28:24.00 - bronce