Junior derrotó 3-0 a Equidad y avanzó al tercer lugar del Torneo Finalización

Los goles barranquilleros fueron obra del juvenil Armando Nieves y dos de Carlos Bacca, la gran figura del partido.

El Junior de Barranquilla superó 3-0 a la Equidad en partido pendiente de la séptima fecha del torneo Finalización disputado este jueves en la noche en el estadio Metropolitano, que le permite al cuadro Tiburón llegar al tercer lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos

Los goles fueron anotados en el segundo tiempo del partido por intermedio del juvenil Armando Nieves, en el minuto 51 y Carlos Bacca la gran figura del partido en los minutos 59 de penal y 88.   Los bogotanos utilizaron un equipo de suplentes, tras utilizar el equipo tiular el miércoles ante Libertad de Paraguay donde también perdieron 1-0 y quedaron eliminados de la Copa Suramericana de futbol

La jornada había comenzado con la victoria del Deportes Quindío que  superó 2-1 de visitante al Medellín y asumió en compañía del Atlético Huila que venció 1-0 al Envigado, el liderato del Torneo Finalización

Los cafeteros dirigidos por Fernando "pecoso" Castro, ganaron con goles de John Valoy y el argentino Andrés Formento, mientras el Medellín descontó por intermedio de Luis Fernando Mosquera

En Neiva, el Huila superó con gol del brasileño Ronaille Calehira 1-0 al Envigado y también llegó a la punta del torneo con 13 puntos. El volante del Envigado Neider Morantes sufrió la segunda expulsión en lo que va del torneo

Por su parte, el antioqueño Itagüí derrotó 2-1 a Millonarios , en partido que abrió la séptima jornada, en partido disputado en el estadio de Ditaires. El primer gol del compromiso fue marcado por el delantero Lionard Pajoy en el minuto 42 para los antioqueños, empató Millonarios con Edison Toloza en el minuto 70, mientras el gol del triunfo para el Itaguí lo marcó Felipe Correa en el minuto 81

Los embajadores de la capital, terminaron con un hombre menos ante la expulsión del paraguayo, Yeisón David Ibarrola en el minuto 83 y que había ingresado en el segundo tiempo

También ganaron Cali 1-0 al Real Cartagena con anotación de César Amaya, Boyacá Chicó 1-0 al Tolima con gol de Charles Monsalvo y Once Caldas y Pereira empataron 1-1 en el clásico del Viejo Caldas, donde anotaron Pepe Moreno para los locales y Germán Cano para los matecañas

Finalmente en el General Santander de Cúcuta, Cúcuta y Nacional empataron sin goles en partido donde fue expulsado el volante de los antioqueños Edwin Cardona

Resultados:------------------Itagüí: 2 Lionard Pajoy,Felipe CorreaMillonarios 1 Edison Toloza Expulsado: Yeison Ibarrola------------------Cali: 1 César AmayaReal Cartagena: 0 Expulsado: Rafael Pérez----------Boyacá Chicó: 1 Charles MonsalvoTolima: 0--------------------Medellín: 1 Luis Fernando Mosquera Expulsado: RancanQuindío: 2 John Valoy, Andrés Formento--------------------Once Caldas: 1 José MorenoPereira: 1 Germán Cano---------------------Cúcuta: 0Nacional: 0 Expulsado: Edwin Cardona---------------------Huila: 1 Ronaille CalehiraEnvigado: 0--------------------Junior: 3  Armando Nieves y Carlos Bacca(2 goles)Equidad: 0--------------Para el 12 de octubre, quedó aplazado el partido entre Santa Fe y América en el Campín de Bogotá. Posiciones:1- Quindío 13 puntos2-Huila 133-Junior 114-Itaguí 115-Chicó 116-Medellín 107-Pereira 108-Nacional 99-Santa Fe 810-Millonarios 811-Envigado 812-Tolima 813-Cali 814-O. Caldas 715-R.Cartagena 716-Cúcuta 617-Equidad 618-América 5------------------------------Próxima fecha(Octava):Sábado Septiembre 24 3:30pmEnvigado vs.Cúcuta, Polideportivo Sur (Envigado) Quindío vs. Chicó ,Centenario (Armenia) 6:20 pmR. Cartagena vs.Millonarios ,Jaime Morón (Cartagena) 8:00 pmNacional vs. Once Caldas ,Atanasio Girardot (Medellín) Domingo Septiembre 25 :3:30pmSanta Fe vs.Itagüí ,Nemesio Camacho "El Campín" (Bogotá) Pereira vs. Medellín, Hernán Ramírez Villegas (Pereira) Tolima vs.Cali, Manuel Murillo Toro (Ibagué) 5:30pmAmérica vs. Junior ,Pascual Guerrero (Cali) Equidad vs. Huila, Metropolitano de Techo (Bogotá)