Once Caldas, Cali y Pereira asumieron el liderato del futbol colombiano

Santa Fe y Nacional perdieron ante Quindio y Equidad respectivamente en partidos de la segunda jornada del Tornedo Finalización.

Independiente Santa Fe y Atlético Nacional, perdieron en la segunda jornada del Torneo Finalización del futbol profesional colombiano, en juegos disputados en Armenia y Medellín respectivamente, en fecha donde se marcaron 12 goles y solo terminó expulsado el volante Gerardo Bedoya en el equipo Cardenal

Santa Fe cayó ante el Quindio 3-1 en el Centernario de Armenia, en juego donde marcaron para los cafeteros, Hilton Murillo, Hamiltón Ricard y Aldair Murillo. Por Santa Fe descontó el delantero Oscar Rodas

En el Atanasio Girardot de Medellín, Nacional perdió ante la Equidad, equipo dirigido por Alexis García, en un buen partido donde los bogotanos anotaron por intermedio de Juan Gilberto Nuñez y Dawling Leudo.  Por los antioqueños descontó Carlos Renteria a dos minutos del cierre del compromiso

En Cali en partido a puerta cerrada en el Pascual Guerrero, con goles de José Moreno para el Once Caldas y César Amaya para el Deportivo Cali empataron 1-1,  mientras que en estadio Ditaires Neider Morantes anotó para Envigado y  Lionard Pajoy lo hizo para Itagüí en juego que también terminó con división de honores a un gol

Moreno abrió el marcador en Cali en el minuto seis, tras un cobro desde el punto penal, pero apenas seis minutos después César Amaya consiguió el empate que se mantuvo hasta el final del juego

Morantes por su parte en el minuto 14 puso a Envigado adelante en el marcador, pero Pajoy, a los cinco minutos del segundo tiempo logró la igualdad que sentenció el partido en Ditaires

La segunda jornada del finalización culminará este jueves con los partidos, Millonarios-Cúcuta y Real Cartagena-Huila

Resumén de la segunda fecha:Partidos      GoleadoresItagüí:              1 Lionard PajoyEnvigado:       1 Neider Morandes (penal)Cali:                  1 César AmayaOnce Caldas: 1  Jose Moreno (penal)Pereira:          1 Germán CanoAmérica:         1 Jorge ArtigasQuindío:           3 Hilton Murillo, Hamiltón Richard, Aldair MurilloSanta Fe:         1 Oscar Rodas        Expulsado: Gerardo Bedoya.      Tolima:            0Junior  :           0    Nacional:        1 Carlos RenteriaEquidad :        2 Juan Gilberto Nuñez y Dawling Leudo

--------Jueves 8pm: Real Cartagena-Huila y Millonarios-CúcutaEl juego Chicó-Medellín (9 de octubre)

Posiciones:1- Caldas, Cali, Pereira.................................. 4 puntos4-Cartaqena,Quindio,Santa Fe, Nacional   Huila, Medellín y Equidad.............................311-América,Itaguí,Envigado,Tolima     y Junior...........................................................116-Millonarios,Cúcuta y Chicó........................0Próxima Fecha:Sábado Septiembre 03:3:30 pm Itagüí - Chicó                Equidad - Envigado 6:20 pm América-Nacional8:00 pm Junior -Quindío 8:00 pm Santa Fe- Pereira Domingo Septiembre 04:3:30pm Once Caldas-Millonarios               Cúcuta-  Real Cartagena 5:30pm Medellín- Cali                Huila - Tolima.