Juan Pablo Montoya partirá 28 en válida 12 de la Nascar

Montoya es puesto 17 de la clasificación general de la Nascar a 54 puntos de entrar en la zona del Chase.

Juan Pablo Montoya ocupará el puesto 28 en la grilla de salida este  domingo en la décima segunda válida de la Copa Sprint de Nascar, que se cumplirá en el Dover International Speedway, óvalo de 1.0 millas. El norteamericano Martin Truex Jr, de Toyota, ocupará la primera posición. Será la sexta presentación de Juan Pablo en la pista de Dover. Su mejor final en este óvalo fue en otoño del año pasado cuando arrancó segundo y terminó en el cuarto lugar. Tiene un promedio de salida en el puesto 15 y de llegada en el 21

En las últimas semanas el equipo Target ha logrado tres top- diez consecutivos. La última adición a estas solidas presentaciones fue Darlington, pista en la que Montoya nunca había podido llegar en una mejor posición que la 20. Este quinto lugar obtenido el sábado pasado en “la pista dura de domar” le da al equipo Target su sexto top-10 y su cuarto top- 5 de la temporada

Después del quinto lugar en Darlington, Montoya ocupa el puesto 17 en la tabla general de pilotos, a sólo 54 puntos del puesto 12-para el corte del chase

A la fecha el piloto colombiano ha obtenido cuatro top-5 y seis Top- 10. Para este mismo momento, el año pasado Montoya solo había obtenido tres Top-10