Real Madrid se repone y derrota 2-1 a Santa Fe

El Real Madrid logró voltear un partido que tenia embolatado y con categoría derrotó 2-1 a Independiente Santa Fe, en el juego amistoso disputado este jueves festivo en Bogotá.

Más información

Los goles de Real fueron de Van Der Vaar, a los 73 minutos, y de Pepe, a los 76. Santa Fe, con un golazo de Luis Manuel Seijas, a los 41 minutos del primer tiempo, se había ido adelante

El gol de Santa Fe nació de una jugada por la derecha de Bernal, quien hizo un centro preciso para que Seijas la enviara al fondo de la red

El juego en el primer tiempo fue de dominio total por parte de los rojos de Bogotá, que tenían a un hombre más en la cancha, pues fue expulsado Michel, a los 19 minutos, por agresión al árbitro

Real mostraba entonces muy poco, tan solo un remate directo al arco, con el que se lució el arquero local Agistín Julio, a los 15 minutos

En cambio, Santa Fe, aunque con un poco de desorden, a partir de pelotas iniciadas por Valoyes en el centro, ha creado más oportunidades

Pero en el segundo tiempo las cosas cambiaron, Real hizo varios cambios y Santa Fe se quedó, perdió el ritmo y entregó el medio campo

Una desconcentración entre los minutos 73 y 76 le permitió al Real hacer lo que ya parecía imposible, Dos goles a partir de tiros libres y el partido finaliza con triunfo para el gran equipo español, que sin embargo, no mostró toda la fantasía que posee