Colombia arrolló 5-2 a Venezuela en la sintética de Bucaramanga

A la selección dirigida por el técnico Jorge Luis Pinto le bastaron 45 minutos para demostrar un juego práctico y efectivo, luego de dudas durante el primer tiempo ante Venezuela.

La selección colombiana de fútbol goleó a la de Venezuela 5-2, en un juego amistoso disputado en la cancha sintética del estadio Alfonso López, de la ciudad de Bucaramanga. Los goles colombianos fueron conseguidos por Hugo Rodallega (1 y 75), Roberto Polo (11), Giovanny Hernández (65) y Luis Fernando Mosquera (85, mediante cobro de penal), mientras que Venezuela descontó con Gabriel Cichero (11) y Franklin Lucena (44). El encuentro se disputó ante aproximadamente 20 mil espectadores con un arbitraje muy permisivo del peruano Víctor Hugo Carrillo. Servía de preparación para ambos equipos, con miras a la eliminatoria sudamericana al Mundial de Fútbol 2010, que se reanudarán en junio. El juego enredado para los anfitriones durante el primer tiempo, pero los cambios ordenados en el complemento por Pinto, le cambiaron la cara a la selección, que fue muy superior a la del país vecino