Camilo Villegas finalizó tercero en el AT&T de golf en Estados Unidos

El estadounidense Zach Johnson logró su primera victoria en el circuito de la PGA de golf desde que se vistiera con la chaqueta verde tras ganar el Master de Augusta, al imponerse en el AT&T Classic.

Johnson, que alcanzó el primer puesto de la clasificación en esta última jornada, tuvo que recurrir al hoyo de desempate tras finalizar igualado con el japonés Ryuji Imada con 273 impactos.
Al campeón de Augusta le bastó con un birdie para deshacer el empate, con lo que el japonés, líder tras la tercera ronda, se tuvo que conformar con el segundo puesto final.
Camilo Villegas finalizó tercero, su segundo mejor resultado de la temporada tras quedarse en las puertas del triunfo en el pasado Honda Classic, tras un recorrido muy irregular en el que hizo de todo, desde lo mejor, un eagle en el hoyo 6 de par 5, a lo peor, un doble bogey en el 10, también de par 5 y que solventó con siete impactos.
Al final, el jugador colombiano sumó 71 golpes, uno por debajo, para un total de 276, doce por debajo, lo que le deja en el tercer puesto final empatado con los estadounidenses Matt Kuchar y Troy Matteson.