Tiger Woods ganó torneo de golf en Boston, donde Camilo Villegas tuvo una discreta actuación

Tiger Woods conquistó su quinto título consecutivo del PGA Tour 2006 al imponerse en el Campeonato Deutsche Bank disputado en el TPC de Boston, después de una impresionante ronda final de 63 golpes (8 abajo) que sorprendió al líder inicial, el fiyiano Vijay Singh.
Singh, pese a firmar 68 golpes, acabó segundo con una desventaja de dos, mientras que Brian Bateman fue tercero a 8 golpes.
El colombiano Camilo Villegas cerró en la casilla 68 con 292 impactos, 8 sobre el par del campo.
Woods, de 30 años, eleva a 53 el número de triunfos en torneos del circuito estadounidense en sus diez años como profesional. El jugador californiano supera así al mítico Byron Nelson en la lista de golfistas que más títulos acumulan, lo que le coloca quinto en solitario por detrás de Arnold Palmer (62 victorias), Ben Hogan (64), Jack Nicklaus (73) y Sam Snead (82).