Francia e Italia empatan al cierre del primer tiempo durante la final del Mundial Alemania 2006

Las selecciones de fútbol de Italia y Francia empatan 1-1 al cierre del primer tiempo en la final del Mundial Alemania 2006, que se disputa en Berlín.
Los tantos fueron obra de Zinedine Zidane, de penalti, a los 7 minutos, mientras que la parida fue obra de Marco Materazzi a los 19.
Zidane se convirtió en el cuarto jugador en la historia que marca en dos finales del torneo.
El francés anotó dos goles de cabeza en la final del Mundial-1998 ante Brasil.
Los únicos jugadores que lograron la misma marca anteriormente fueron los brasileños Pelé (1958, 1970) y Vavá (1958, 1962), así como el alemán Paul Breitner (1974, 1982).