Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Al Campo

Ahora, barras energéticas con aguacate y guayaba

Son desarrolladas en un convenio de Uniagraria y productores de frutas de Anolaima

Ahora, barras energéticas con aguacate y guayaba

Ahora, barras energéticas con aguacate y guayaba(Foto cortesía: Uniagraria)

Bogotá

El ingenio para buscar alimentos sanos, que sean deliciosos y que gusten a los jóvenes, no tiene límite. La Fundación Universitaria Agraria de Colombia, en acuerdo con productores de frutas de Cundinamarca, está desarrollando barras energéticas basadas aguacate y guayaba, alimentos hasta ahora poco usados en esta forma de alimentarnos.

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con la ingeniera Jhoana Colina, quien nos explica el origen de la iniciativa, el uso de aguacates y guayabas para las barras energéticas, cómo se producen estas barras, el beneficio para los campesinos de Anolaima y otros detalles. Escúchela:

Barras energéticas con aguacate y guayaba

06:42

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1543057767_530837/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad