Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Al Campo

De Buenavista, Quindío, otro gran emprendimiento de cafés especiales

Alfonso Guevara es un campesino caficultor que decidió hacerle frente a los bajos precios, con mucho de creatividad.

Secado de café en la finca de Quindío.

Secado de café en la finca de Quindío.(Foto: cortesía Alfonso Guevara)

Bogotá

En Al Campo, de Caracol Radio, hablamos con Alfonso Guevara, un hombre que junto a sus siete hermanos está renovando el negocio del café, para hacerlo más rentable y eficiente.

En grupo decidieron comercializar directamente su producto, para lo cual recibieron asistencia en diversos tópicos de publicidad, presentación y mercadeo.

En entrevista con Al Campo, de Caracol Radio, dijo que el café que cosecha con su familia tiene características especiales por la ubicación geográfica dónde se cultiva.

Hoy se están abriendo caminos, no solo en Quindío, sino en Bogotá y otras regiones, con el sueño de llevarlo a varios lugares del mundo. Escuche la entrevista:

De Buenavista, Quindío, llegan más cafés especiales,

09:59

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1541331958_303134/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad