Receta de helados caseros para perros

Camilo Raigozo, Médico veterinario y co-fundador de Pixie, nutrición saludable para mascotas nos explica esta fácil y deliciosa receta

Your browser doesn’t support HTML5 audio

RECETA HELADOS DE HÍGADOTotal helados: 5 unidades Aproximadamente

Ingredientes Gramos
Hígado de Pollo/Res 200
Yogur natural/griego 160
Palitos de galleta 5
Miel de abejas 15

Nota: Palitos de galleta/ pastica (No ideal)/sin palito UTENSILIOS - Licuadora - Cuchillo - Tazas medidoras - Envases plásticos - Mesa de Trabajo - Congelador PREPARACIÓN: 1- Corte con el cuchillo la cantidad de hígado necesario y péselo en la gramera. 2- Cocine el hígado incluyendo agua en la olla para que no se pegue. 3- Aliste y conecte la licuadora. 4- Integre a la licuadora la cantidad de hígado que haya resultado de la cocción. 5- Añada los gramos de yogur natural (revise fecha de vencimiento del yogur) 6- Posterior integre a la mezcla la Miel de abejas. 7- Cierre la licuadora y proceda a dar encendido. 8- La licuadora debe ponerse de velocidad media alta durante el tiempo necesario para que la mezcla quede TOTALMENTE homogénea. 9- Aliste los envases plásticos en una mesa amplia y limpia. 10- Sirva la mezcla homogénea hasta completar ¾ del envase. 11- Luego integre el “palito galleta”; un palito por casa envase. 12- Finalmente lleve el producto terminado al congelador vertical pequeño y almacénelos con cuidado y paciencia. 13- Lave y almacene en su lugar todos los utensilios usados.