Al CampoAl Campo

Ciencia y medio ambiente

Al Campo

Boyacá también tiene el dulce sabor de la panela

En la olla del río Suárez impulsan su producción y buscan un reconocimiento internacional.

Boyacá también tiene el dulce sabor de la panela

Boyacá también tiene el dulce sabor de la panela(Foto: Wikimedia /Jdvillalobos / CC)

Tunja (Colombia)

La periodista Norela Rodríguez habló con paneleros de Boyacá sobre el dulce sabor de este producto, que cada vez es más apetecido en el país.

Nos contó sobre la panela más grande del mundo, que cuesta 6 millones de pesos, y la diversificación emprendida para buscar nuevos mercados y nuevas alternativas.

La dulce panela de Boyacá

03:49

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1532180250_853462/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad