Al CampoAl Campo

Misterios y creencias

Al Campo

La ganadería sostenible, una realidad en Colombia

En Florencia, Caquetá, se reúnen expertos para analizar la implementación de este sistema en el país.

La ganadería sostenible, una realidad en Colombia

La ganadería sostenible, una realidad en Colombia(Imagen de Fedegán)

Florencia (Colombia)

La ganadería sostenible pretende mejorar la producción de leche y carne a través del trabajo amigable con el medio ambiente.

Este sistema poco a poco se abre espacio en Colombia, un país que dedica alrededor de 39 millones de hectáreas a la ganadería.

Al encuentro en Caquetá han llegado ponentes de Estados Unidos, Brasil, Argentina, Uruguay, Barbados y otros países que participan en el Tercer Seminario internacional de Ganadería Sostenible. El periodista Lisardo Moreno habló con Wilmer Herrera, coordinador del evento y algunos de los invitados:

Foro sobre ganadería sostenible en Caquetá

03:06

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1528557493_265073/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad