Cacao de primera calidad se produce en el Huila
Angel Cachaya, un productor de Rivera, nos habla sobre los cultivos y los cuidados para un producto de óptima calidad.
Neiva
El departamento del Huila es conocido por la gran calidad de su café, las ricas achiras, el asado y mucho más, pero poco a poco también ha incrementado su producción de cacao de primera calidad.
Ángel Cachaya es uno de los cultivadores más conocidos en Rivera, municipio cercano a la ciudad de Neiva. Nos habló con Gelitza Jiménez desde la finca Maloca, de la vereda El Guadual y nos contó cómo hacer para que el cacao sea óptimo en aroma y sabor, con calidad de exportación.
Y es que el cacao, hoy por hoy, es gran alternativa para os campesinos del Huila y de otras regiones del país.
Cacao de calidad en el Huila
03:50
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1528557269_421127/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>