El sabor de ColombiaEl sabor de Colombia

Ciencia y medio ambiente

Sutamarchán, lista para “La Tomatina”

El evento congrega a colombianos y extranjeros.

"La Tomatina de Sutamarchán" evento que se lo gozan grandes y chicos.

"La Tomatina de Sutamarchán" evento que se lo gozan grandes y chicos.(Herney Suarez)

Herney Suarez vivió un tiempo en España donde la “Tomatina Buñol” tiene gran tradición y es conocida en todo el mundo. Fue así como a su regreso a Colombia (y a su región Sutamarchán) tuvo la idea de realizarla con algunos amigos y familiares.

La respuesta desde un principio fue positiva pues participaron mas personas de las que esperaban y cada año cuenta con más seguidores.

Herney nos cuenta que para “La Tomatina de Sutamarchán” se utilizan 33.000 kilos de tomate no aptos para el cultivo humano. Escuche la entrevista:

 

Sutamarchán lista para la Tomatina Colombiana

08:46

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD010000000688391/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad