Al CampoAl Campo

Educación

Al Campo

El camote, ¿mejor que la papa?

Es un producto muy consumido en México, ahora en Panamá y podría ser una alternativa deliciosa en Colombia.

Cultivos de camote

Cultivos de camote(Foto: Caracol Radio)

Panamá

La producción de camote se está extendiendo por América Central, donde se asegura que es un tubérculo de mayor valor nutritivo que la papa y mucho más fácil de producir

El ingeniero Marcelino García, del Instituto de Investigación Agropecuaria, nos contó sobre este tubérculo, su forma de producirlo y de prepararlo.

Fue uno de los productos exhibidos en la Feria Internacional de Azuero, en Panamá, donde se mostró lo mejor de la producción agroindustrial.

A consumir camote

02:45

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/1525604988_376635/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad