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Beneficios de los probióticos en diabetes tipo I y tipo II

Los probióticos son bacterias amigables que promueven la buena salud.

Escuche el audio del 25 de abril con el Dr. Thomas A. Bowman, PhD obtuvo su B.A. con una doble especialización en Biología y Química de Warren Wilson College, su Doctorado en Medicina Podológica del Pennsylvania College of Podiatric Medicine (enfoque clínico en salvamento de extremidades diabéticas, medicina del deporte y biomecánica), y su Ph.D. en ciencias biomédicas de la Universidad de Toledo con una concentración en enfermedades cardiovasculares y metabólicas. También completó una beca posdoctoral, NIH financiada por el Instituto Nacional de Diabetes y Enfermedades Digestivas y Renales (NIDDK), en el laboratorio de metabolismo de la obesidad en el Centro de Investigación de Nutrición Humana en la Universidad de Tufts, en Boston, utilizando ratones para estudiar el metabolismo de las grasas efectos sobre la insulina-glucosa, los ácidos biliares, el microbioma intestinal, las vitaminas liposolubles y las hormonas incretinas, hablando sobre los beneficios de los probióticos en la diabetes tipo I y tipo II.

También escuche el audio de Laura Ropero con El Dr. Mauricio Rueda, médico cirujano, quien realizo su entrenamiento de neurología en la Universidad Militar Nueva Granada de Bogotá, obteniendo el título de neurólogo clínico en 1997, hablando sobre la campaña #UniteForParkinsons.

 

 

 

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