SanamenteSanamente

Salud y bienestar

Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo

Actualmente, muchas personas se niegan a consumir carne o leche de búfalo por desconocimiento o mala prensa, sin embargo los beneficios nutricionales de estos productos son numerosos en comparación de la carne y leche bovina, pues tienen 30% menos de colesterol y 55% menos de calorías.

Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo

Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo

44:09

Compartir

El código iframe se ha copiado en el portapapeles

<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD010000000601550/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Escuche el audio del 13 de noviembre con Natalia Zuluaga, nutricionista dietista, David Cardona, gastrónomo profesional y Nestor Vallejo, zootecnista, quienes nos hablaron sobre cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de búfalo, cómo se debe preparar adecuadamente y cómo es su proceso de producción.

Escuche también al final del audio, la nota de Paola Vega, quien habló con Luz Amparo Jaimes, especialista en Psiquiatría y fundadora de la clínica Bantú; la primera IPS especializada en atención integral de salud mental del departamento del Chocó.

El siguiente artículo se está cargando

Escucha la radioen directo

Caracol Radio
Directo

Tu contenido empezará después de la publicidad

Programación

Ciudades

Elige una ciudad

Compartir

Más acciones

Suscríbete

Tu contenido empezará después de la publicidad