Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo
Actualmente, muchas personas se niegan a consumir carne o leche de búfalo por desconocimiento o mala prensa, sin embargo los beneficios nutricionales de estos productos son numerosos en comparación de la carne y leche bovina, pues tienen 30% menos de colesterol y 55% menos de calorías.
Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo
44:09
Compartir
El código iframe se ha copiado en el portapapeles
<iframe src="https://caracol.com.co/embed/audio/509/097RD010000000601550/" width="100%" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Escuche el audio del 13 de noviembre con Natalia Zuluaga, nutricionista dietista, David Cardona, gastrónomo profesional y Nestor Vallejo, zootecnista, quienes nos hablaron sobre cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de búfalo, cómo se debe preparar adecuadamente y cómo es su proceso de producción.
Escuche también al final del audio, la nota de Paola Vega, quien habló con Luz Amparo Jaimes, especialista en Psiquiatría y fundadora de la clínica Bantú; la primera IPS especializada en atención integral de salud mental del departamento del Chocó.