¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Beneficios nutricionales de la carne y leche de búfalo

Actualmente, muchas personas se niegan a consumir carne o leche de búfalo por desconocimiento o mala prensa, sin embargo los beneficios nutricionales de estos productos son numerosos en comparación de la carne y leche bovina, pues tienen 30% menos de colesterol y 55% menos de calorías.

Escuche el audio del 13 de noviembre con Natalia Zuluaga, nutricionista dietista, David Cardona, gastrónomo profesional y Nestor Vallejo, zootecnista, quienes nos hablaron sobre cuáles son los beneficios nutricionales de la carne de búfalo, cómo se debe preparar adecuadamente y cómo es su proceso de producción.

Escuche también al final del audio, la nota de Paola Vega, quien habló con Luz Amparo Jaimes, especialista en Psiquiatría y fundadora de la clínica Bantú; la primera IPS especializada en atención integral de salud mental del departamento del Chocó.

Cargando