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Espero el papa se lleve una buena imagen de los llaneros: Camila García

La chef es una de las personas encargadas del almuerzo que el santo padre degustará en el restaurante Bastimento de Villavicencio.

El papa Francisco se encuentra en Colombia realizando su visita apostólica, y Villavicencio, será una de las ciudades que recorrerá en su camino.

La dueña del restaurante Bastimento, Camila García, habló en “Dos y Punto” sobre el almuerzo que ofrecerá al santo padre en Villavicencio. "Tenemos de entradas arepas de arroz, y de plato fuerte, la tradicional mamona servida con ñoquis de plátano”.

“Estamos ultimando detalles para que el papa Francisco tenga un almuerzo fresco", agregó García.

La chef, que viene preparando esta comida dese hace días, cuenta detalles de la conservación y preparación de la mamona. “Es un proceso de maduración de 20 días, ya que la conservación mejora un poco el tema del sabor”.

“Creemos que el papa Francisco es un experto en carnes, y no podíamos quedarnos atrás”, añadió Camila.

Para la chef bogotana es de suma importancia que todo salga bien, “hemos cuidado cada detalle de la carne en todos sus estados, confío en mi equipo y en Dios, espero que él papa se lleve una buena imagen de los llaneros y de toda Colombia”.

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