¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Una nueva propuesta gastronómica ‘Chorizo light’

Fernando Montaño nos cuenta de 'La choricería' uno de los establecimientos en Bogotá con mayor auge en comida autóctona.

 Una nueva propuesta gastronómica del chorizo, denominada “chorizo light”, que parte de una materia prima con carnes magras y seleccionadas con todo el rigor que permiten una perfecta combinación con otros alimentos sin caer en la horrible pesadez estomacal.

  • · Chorizo mexicano, una combinación de chorizo, fríjoles, tortilla, sour cream y pico de gallo. El chorizo es presentado en plato hondo bañado en una ligera salsa con especias.
  • · Chorizo limeño, una presentación de chorizos pequeños acompañados con papa criolla y miel mostaza.
  • · Capitán Nemo, inspirado en las aventuras de libro “Veinte mil leguas de un viaje submarino” el chorizo se apropia del mar, para convertirse en un chorizo de pescado, algo que atrae a propios y a foráneos por su innovación y sabor particular.
  • · Argentino: un delicioso chorizo de carne de cerdo, perfectamente elaborado y en la porción ideal para cualquier comensal.
  • · Santarrosano: el infaltable en la mesa de cualquier amante de los chorizos, cuya receta original incluye pulpa de cerdo, tocino, sal, ajo, cebolla larga, comino, pimienta y color.
  • · Ternera: con la mejor carne de ternera es un chorizo realmente suave.
  • · Tradicional: con una receta secreta este chorizo es una explosión de sabores entre la carne de cerdo y res.
  • · Vaquero: de pura carne de res magra cuyo sabor queda en la memoria.
  • · Porteño: comer este chorizo porteño es trasladarse a Buenos Aires, saboreando un delicioso choripán con un pan baguette recién horneado y un chimichurri sin igual.
  • · Montañero: con una tradicional receta antioqueña a base de carne de cerdo para chuparse los dedos…
  • · Chori Wrap: deliciosa tortilla con variedad de chorizos y miel mostaza.
  • · Ramen de chorizos: una sopa oriental con vegetales frescos, chorizo de cerdo en rodajas y huevo.

 

Cargando