¿No tienes cuenta?

Regístrate

¿Ya eres usuario?

Entra en tu cuenta

O conéctate con

Las comidas se exportan por país y no por regiones: chef colombiano

Carlos Gaviria, nominado al libro de cocina más destacado, Gourmand World Cook Book, considera la cocina de las costas, las más ricas.

Carlos Gaviria, chef bogotano, explicó que su libro (nominado al Gourmand World Cook Book) “no es un libro de recetas, es un libro que traduce, deduce y clasifica todas las técnicas culinarias de nuestro país”.

Según el experto “tenemos un tema capitular de todo lo que son nuestros productos colombianos en arepas, en envoltorios, en sopas, en charcutería criolla, en quesos y en arroces”, ya que “las comidas se exportan por país y no por regiones”.

 Según el chef, “las gastronomías más ricas, en esencia en técnicas y en productos, están ligadas a las costas”.

Además, aseguró que hay “ajiacos en todos lados de Colombia, o sea, el famoso mote de queso costeño, no es otra cosas que un potaje de tubérculos espesado”.

Cargando